Get Adobe Flash player

Распродажа

Продажа сварочных электродов

Продажа сварочных электродовСварочный электрод - представляет собой стержень, который может быть изготовлен из любого электропроводящего металла или неметалла. На данный момент продажа сварочных электродов стала разнообразной, так как существует более двух сотен различных марок электродов.

Они разделяются на две основные группы: плавящиеся и неплавящиеся. Неплавящиеся, как правило, производят из вольфрама, их называют неплавящиеся вольфрамовые сварочные электроды, но также делают и из других тугоплавких металлов, таких как, электротехнический уголь, либо графит. Из сварочной проволоки производят плавящиеся электроды, которые могут быть легированными, высоколегированными или углеродистыми. На электроды под высоким давлением наносят защитный слой путем опрессовки. Данное покрытие применяется для того, чтобы горение дуги было более устойчивым, для защиты от атмосферных воздействий.

Сегодня продажа сварочных электродов производится многими компаниями-производителями, и к выбору электродов нужно подходить вполне ответственно. Ведь от правильности выбора зависит то, насколько надежным и прочным будет сварной шов и, соответственно, вся конструкция.

В настоящее время существует огромное количество различных типов и марок электродов. Они отличаются между собой составом основы электрода - стержня, а также составом покрытия, а также длиной и диаметром. Как правило, длина бывает от 25 до 45 сантиметров. Такая длина выбрана не просто так, она обусловлена тем, что если бы электроды были короче их пришлось бы очень часто менять, что уменьшало бы производительность труда сварщика, а если бы они были длиннее, то ими просто-напросто было бы неудобно варить.

Электроды ОЗЛ-6

Электроды ОЗЛ-6 применяют для сварки деталей и узлов, которые работаю при достаточно высоких температурах в слабонагруженном или ненагруженном состоянии, а также для производства разнообразных деталей рубашек цилиндров, газовых турбин и прочее. Применяются электроды и для сварки жаровых труб и деталей камер сгорания, труб пиролизных и электролизных установок, опор и подвесок в котлах, направляющих аппаратов газовых турбин, диафрагм, лопаток. В компании "Конвект-НН" ведется продажа сварочных электродов самых различных марок, будь то электроды ОЗЛ-8, электроды ЦЛ-11, электроды LB или электроды ЭА-395/9.

На главную