Get Adobe Flash player

Распродажа

Продать электроды

Продать электродыДля продажи электродов и другой продукции для сварки Вы можете обратиться в компанию «Конвект-НН». Позвоните нам по телефону, который Вы увидите на сайте, и Вам будет сделано выгодное предложение. Вы сможете продать электроды, фторопласт, респираторы 3М и сварочную проволоку.

Мы купим электроды, применяющиеся для сварки высоколегированных и низколегированных сталей российского и зарубежного производства моделей ESAB, LB, Linkoln и OK.

Если Вы хотите сдать товары на реализацию, то это также возможно. Делая такое предложение, мы не сомневаемся в том, что Вам привлечет перспектива дальнейшего сотрудничества.

Наша продукция отлично подходит для сварки различных сталей, в том числе углеводородистых и назколегированных, имеющих временное сопротивление 500 Мпа в любом положении шва, за исключением вертикального, когда швы расположены сверху вниз, и при этом производится постоянная подача тока.

Электроды, фторопласт, сварочную проволоку и респираторы 3М, которые мы изготавливаем, можно применять для сварки ржавого и влажного металла, характеризующегося повышенной производительностью сварочного процесса.

Нами производятся электроды, имеющие рутилово-основное покрытие, диаметром 3,5 и 5 мм. Сварочный продукт допускает сварку удлиненного дугового элемента.

Продукция рекомендуется для работы с изделиями из стали - трубопроводов воды и пара категорий 4 и 3, трубопроводов турбины и котла, уровень давления в которых достигает 30 кгс/см, а температуры – 3500 C.

Реализуя электроды сварочные ОЗЛ-25Б, электроды ЦЛ-11 и прочие товары, мы стремимся обеспечить своих клиентов качественной продукцией.
Электроды моделей, которые мы выпускаем, должны отвечать нижеизложенным требованиям:

• Обеспечение определенных механических свойств наплавленных металлов;
• Хорошие сварочные и технологические свойства, обеспечивающие зажигание и горение, плавление покрытий без образования и откалывание козырьков;
• Получение шва без трещин и пор;
• Обеспечение высокой производительности при повышенном уровне подачи тока;
• Низкая себестоимость продукции.

Выполнение данных требований обеспечивается подбором проволоки нужного покрытия и определенного химического состава. Важнейшие характеристики электродов – коэффициенты потерь наплавки и ее расплавления, которые определяются по коэффициенту потери электродных металлов, испарению и разбрызгиванию.

Звоните нам и предлагайте свои условия для сотрудничества! Коллектив компании ждет именно Вас!

С уважением, ООО «Конвект-НН».

На главную