Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды для сварки

Электроды для сваркиСварка немыслима без сварочных материалов, в первую очередь нужны электроды для сварки, ведь хорошая сварка напрямую зависит от качества электродов — получить хороший сварочный шов с помощью плохих электродов крайне трудно.

В настоящее время, чтобы найти хорошие электроды для сварки нужно потратить много времени.

В магазинах, в которых осуществляется продажа электродов, качественные электроды сварочные найти сложно, а на рынке могут продать подделку. В современных условиях функционирования производства, необходимо, чтобы процесс сварки проходил качественно и оперативно. Современное оборудование должно быть высокотехнологичным и обеспечиваться необходимыми комплектующими и расходными материалами. Элеткроды для сварки относятся к расходным сварочным материалам. Электроды могут в той или иной степени разделяться по своему химическому составу. Электроды состоят из соединений различных металлов и химических элементов. Это используется для того, чтобы сварочный электрод оптимально подходил для сварки конкретного металла или сплава.

Сварочный электрод - металлический или неметаллический стержень из электропроводного материала, предназначенный для подвода тока к свариваемому изделию. В настоящее время выпускается более двухсот различных марок электродов, причем более половины всего выпускаемого ассортимента составляют плавящиеся электроды для ручной дуговой сварки.

Электроды для сварки представляют собой стержни длиной до 450 мм изготовленные из сварочной проволоки, на которую нанесен слой покрытия — смесь веществ для усиления ионизации, защиты от вредного воздействия воздуха и металлургической обработки сварочной ванны. Электроды изготавливаются из электропроводного материала и предназначены для подвода электрического тока к месту сварки.

Виды электродов:

- металлические – стальные, чугунные, медные, латунные, вольфрамовые, бронзовые и др.;
- плавящиеся металлические электроды – покрытые и комбинированные электроды, сварочные пластины и ленты сплошного сечения;
- не плавящиеся металлические электроды – электродные стержни из вольфрама, электроды для контактной сварки;
- неметаллические (не плавящиеся) – угольные и графитовые электроды.

Электроды нержавеющие

В нашей компании Вы найдете любые электроды - электроды нержавеющие, электроды LB, электроды ESAB, а также нержавеющую сварочную проволоку и проволоку сварочную порошковую.

На главную