Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ESAB

Электроды ESABСварочные материалы — это общий термин, под которым понимают расходные материалы, используемые в процессе сварки. В зависимости от вида сварки в качестве сварочных материалов могут быть использованы флюсы, проволока, электроды, присадочные прутки, защитные газы, керамические подкладки и др.

Электроды ESAB – это сварочные материалы, которые можно использовать как при работе на импортном, так и на отечественном оборудовании. ESAB – это шведский концерн, давно завоевавший доверие на производственном и строительном рынке.

Использование электродов ESAB возможно при работе с самыми разными материалами: чугуном, медью алюминием и т.д. Особого внимания заслуживает линейка электродов ESAB для работы с углеродистыми сталями. При этом конкретную марку данного сварочного материала можно подобрать в зависимости от желаемого результата: прочности шва, типа конструкций, для которых применяется сварка и т.д.

Некоторые виды электродов для сварки ESAB получили особую популярность благодаря своим экологическим характеристикам. Так, например, используя в работе электроды ESAB на основе никелевого стержня выделяется минимальное количество шлаков. Кроме того, данные сварочные материалы шведского производства отличаются особой прочностью и устойчивостью против трещин.

Существует также специальные марки электродов ESAB, используемые для подготовки поверхностей для дальнейшей сварки. В результате использования данного типа материала дальнейшие сварочные работы можно производить без предварительной мехобработки.

Электроды ESAB можно также использовать для сварки трудносвариваемых сталей. Однако перед этим обрабатываемую поверхность необходимо заранее подогреть до трехсот градусов по Цельсию.

Жаростойкие и нержавеющие стали при выполнении сварочных работ требуют особо прочных швов. Для этих целей могут также использоваться электроды ESAB, нашедшее самое широкое применение в самых разных областях современного промышленного производства.

Электроды ЭА-395/9

В ассортименте компании "Конвект-НН" представлены электроды различных марок - электроды ЭА-395/9, электроды ЭА-400/10У, электроды ОЗЛ-6. У нас также представлены электроды нержавеющие, сварочная проволока, проволока сварочная порошковая.

На главную