Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды LB-52U


Электроды LB-52UЭлектроды, предназначенные для сварки стальных труб высокой прочности (от К66 до К54) и конструкций из углеродистой стали, прочность которой достигает 588 Мпа, рекомендованы для применения в строительстве и ремонтных работах трубопроводов. Электроды LB-52U – это качественная продукция, проверенная временем.

Купить электроды LB-52U

Предлагаем Вам обратиться в компанию «Конвект-НН» и купить электроды ЛБ-52У, обладающие пониженным содержанием водорода.

Купить наши товары – значит приобрести продукцию, которая улучшает материал швов и корневой валик, благодаря чему исключаются дефекты при сварке с той стороны, где соединяются элементы.
Купить электроды LB-52U, которые обеспечивают проплавление и стабилизацию дуг и отличную вязкость, вы можете в нашей компании.
Уникальные свойства элементов позволяют использовать их для сварки элементов труб и различных конструкций – например, резервуаров, сваривать которые следует лишь в одной из сторон.
Электроды сварочного типа LB отличаются низкой диффузией водорода и стойкостью к растрескиванию сварочных швов. Кроме того, наблюдается высокий уровень ударной вязкости в условиях низких температур. Их вязкость при температуре -40 градусов составляет 100Дж/см2.

Купить электроды LB-52U – значит обеспечить металлоконструкциям свариваемость и великолепную работоспособность в любом положении, стабильность дуги в режиме высокого и низкого тока. В процессе сварки первого из слоев зафиксированной трубы обеспечивается стабильность сварки в любом из положений. Валик шва приобретает благоприятный внешний вид, а за счет отличной эластичность шлаков в любом положении валик получается красивым, а угол для разделки кромки – широкий.

Электроды LB-52U цена

Что касается электроды LB-52U цена, то, как Вы сами понимаете, она не является низкой – качественная продукция не может стоить дешево. Электроды сварочного типа LB – идеальные для сварки элементы, обладающие высокой стойкостью к растрескиванию и прекрасными механическими свойствами. 

Электроды ОЗЛ-8 - идеальные для сварки элементы, обладающие высокой стойкостью к растрескиванию и прекрасными механическими свойствами.
Сварочный электрод LB отличается низкой диффузией водорода и стойкостью к растрескиванию сварочных швов. Кроме того, наблюдается высокий уровень ударной вязкости в элементах конструкции.

Компания «Конвект-НН», осуществляющая продажу сварочных материалов, предлагает клиентам электроды LB-52U цена: электроды ОЗЛ-6 и другую продукцию для сварки. На товары установлена цена от 135 руб.

На главную