Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ОЗЛ-6

Электроды ОЗЛ-6Электроды ОЗЛ-6 – это металлические приспособления, предназначены для ручной сварки оборудования, прокатов и литья жаростойкой стали марок 20Х23Н18 и 20Х23Н13, которые работают в окислительной среде при высоких температурах. Благодаря таким электродам может подвергаться сварке хромистая, углеродистая и низколегированная стали в любом пространственном положении (исключается лишь вертикальное в условиях постоянного тока).

Купить электроды ОЗЛ-6

В наше непростое для металлургии и машиностроения время на заводах нашей компании продолжается работа по проектировке и изготовлению электродов для сварки как специальных, так и стандартных марок стали.
У нас Вы можете купить электроды ОЗЛ-6, представляющие особый интерес и пользующиеся высоким спросом. Конструкции, предназначенные для сварки нержавеющих трудносвариваемых сталей, наплавок пластичных слоев, восстановления колес, зубчатых валов, пар и прочих деталей.
Отличительная особенность таких электродов – это возможность их применения при сварочных процессах изделий из нержавеющей стали, конструкций их хрома и никеля.

Электроды ОЗЛ-6 цена

Сварка сталей допускает использование электродов из нержавеющего материала. Электроды данной модели – это материал, который отлично подходит для данных целей.

Для того чтобы предотвратить насыщение емкости для сварочных работ азотом, нужно использовать минимальную длину дуги. Не рекомендуется превышать количество тока, чтобы исключить перегрев электрода, а точнее – его стержня. В противном случае может измениться характер плавления покрытий.

Электроды с рутиловыми покрытиями обеспечивают незначительное проплавление металлической части изделий, в результате чего сварка металла выполняется без дефектов. Существуют электроды ОЗЛ-6 цена с покрытием из рутила, что позволяет проходить процессу сварки в условиях переменного тока.

Можно смело применять для сварки нержавеющую сталь или сплавы электродов проверенных производителей - в таком случае хороший результат Вам обеспечен.

В нашем каталоге имееются такие материалы, как электроды LB-52U и электроды сварочные ОЗЛ-9А. Данные модели используются для наплавки и сварки конструкций из жаростойкой стали, которая, в свою очередь, применяется в окислительной среде при высокой температуре.

В компании «Конвект-НН» Вы можете приобрести все те модели, о которых шла речь в нашей статье. Звоните и заказывайте нужную продукцию. На товары действует цена от 250 руб.

На главную