Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ЦЛ-11

Электроды ЦЛ-11Продукция, которую мы предлагаем, предназначена для сварки изделий, материалом изготовления которых является коррозионно стойкая хромоникелевая сталь различных марок. Металл шва, обладающий повышенной стойкостью к коррозии, произведен с использованием высоких технологий. Электроды ЦЛ-11 отлично выдерживают сварку при любом положении металлоконструкции.

Если Вы используете данные элементы, выполняя сварку, помните о том, что вместимость валика не безгранична – она не должна превышать диаметры электродных стержней более чем в три раза.
Электроды ЦЛ-11 используются для сварки высоколегированной стали дуговым способом, а также сплавов и коррозионно стойкой хромоникелевой стали, применяющейся в агрессивной среде при высокой температуре.
Изделия могут подвергаться сварке в условиях постоянного тока при том, что электрод несет положительный заряд, свариваемая конструкция – отрицательный. Вы можете выбрать для сварки любое пространственное положение, кроме вертикального.
Если Вы хотите приобрести предложенные товары, то не стоит сомневаться в своем выборе. Данные конструкции обладают рядом отличных качеств, среди которых – стойкость швов к коррозии, высокая ударная вязкость и пластичность швов (это относится и к низкой температуре), небольшая склонность к изнашиванию швов, устойчивость к образованию трещин, низкий уровень разбрызгивания металлической основы и, наконеч, отличный товарный вид швов.

Купить электроды ЦЛ-11

В компании «Конвект-НН» вы можете купить электроды ЦЛ-11, имеющие покрытие, основу которых составляют соединения фтора и карбонаты.
Когда процесс сопровождается повышенной температурой, карбонаты распадаются, что приводит к образованию окиси углерода, магния и кальция. Металл, наплавленный фтористым покрытием и электродами, обладает химической структурой, напоминающей спокойную сталь,

Электроды ЦЛ-11 цена

Отличительная особенность электродов данной модели – возможность применения в процессе сварки стальных блоков. Ими могут являться конструкции из хромоникелевой стали, устойчивой к коррозии. Кстати, именно составом конструкций и можно объяснить стоимость продукции.
Что касается стоимости металлических изделий, то электроды ЦЛ-11 цена она не является высокой.
Кроме предложенного товара, мы реализуем электроды сварочные ОК 74.70, сварочную и алюминиевую проволоку. Сварочная порошковая проволока КРОН ПП42 20, также имеющаяся в нашем каталоге, будет прекрасным дополнение к покупке и станет незаменимым приспособлением для проведения работ.
На продукцию установлена цена от 235 руб.

На главную