Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ЭА-395/9

Электроды ЭА-395/9Сегодня определение абсолютной величины потенциала не представляется возможным, но можно измерить его относительного другого электрода – он будет зависеть от химического состава раствора и условно может быть приравнен к нулю. Такие электроды называются электродами сравнения.

Наша продукция – это проводники, имеющие проводимость и находящийся в контакте с ионным проводником. Можно определить такой электрод и по-другому – это определенная часть химической системы, которая включает в себя раствор проводника и сам проводник.

Чтобы сварка прошла успешно, нужно правильно выбрать электроды.

Элементы, основу покрытия которых составляют фтор и карбонаты, обладают конкурентными преимуществами. Электpoды ЭA-395/9 отличаются низким содержанием газов, низким уровнем содержания различных примесей, высокой пластичностью швов и устойчивостью к образованию трещин.

У электродов данной модели низкий уровень разбрызгивания, хорошая отделимость шлаковых корок, повышенная ударная вязкость и пластичность шва – эти характеристики необходимы при их применении в условиях низких температур, и отличный товарный вид швов.

Купить элeктpoды ЭA-395/9

Преимущества нашей продукции:

• Относительно низкая степень вреда, наносимого испарениями;
• Обеспечение горения сварных дуг;
• Пониженное разбрызгивание металла;
• Превосходное формирование

Если Вы хотите купить элeктpoды ЭA-395/9, то советуем Вам обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем товары отличного качества по приемлемой цене.

Элeктpoды ЭA-395/9 цена

Группу электродов для сварки низколегированных и углеродистых сталей составляют электроды модели ЭA-395/9, которые предназначены для сварки сталей, в которых содержится 0,25 процентов углерода и низколегированные стали, характеризующиеся сопротивлением 590 Мпа.

Элементы характеризуются сопротивлением разрывам и удлинением.

Электроды LB-52U применяются для сварки низколегированной и углеродистой стали. В данном случае возможна сварка в любом пространственном положении.

Вы можете купить элeктpoды ЭA-395/9 цена, являющаяся вполне приемлемой, в компании «Конвект-НН». Чтобы Вы не сомневались в качестве предлагаемой продукции, механические характеристики  данного элемента, электроды ОЗЛ-6 и других элементов представлены на сайте.

На продукцию установлена цена от 500 руб.

На главную