Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ЭА-400/10У

Электроды ЭА-400/10УХотим представить Вам такую модель, как электроды ЭА-400/10У, применяемые для сварки и наплавки металлических конструкций, изготовленных из сплавов хрома, никеля и молибдена. Элементы, служащие материалом изготовления электродов, могут применяться в агрессивной среде. Сварка, являющаяся важнейшим этапом процесса, основана на принципе постоянного тока, подача которого может производиться в любом положении, за исключением вертикального.

В состав электродов входят хром, никель, марганец, углерод, кремний, молибден, сера, ванадий и фосфор. Для того чтобы иметь более полное представление о продукте, предлагаем ознакомиться с таблицами, в которых прописаны его химические, механические свойства и прочие характеристики.

Купить электроды ЭА-400/10У

Для того чтобы получить один килограмм металла методом наплавления, потребуется до двух кг различных веществ. 
Если Вы хотите купить электроды ЭА-400/10У для обработки днищ и стенок котлов и резервуаров, обратитесь в компанию «Конвект-НН». Здесь можно приобрести материал, предназначенный для использования в газообразных и жидких средах.

Если Вы используете электроды сварочные ОЗЛ-25Б или предложенную нами продукцию, то Вам не потребуется термообработка после того, как сварка завершится. Перед тем как начинать сварочные работы, прокалите металл при температуре 150 градусов в течение двух часов.

Помимо продукции, которую мы описали, Вы можете купить нержавеющие электроды, сварочную алюминиевую проволоку и другие конструкции. В наличии имеется сварочная проволока СВ 08Г2С, порошковая проволока и прочие материалы.

Электроды ЭА-400/10У цена

Такие сварочные элементы, как электроды ЭА-400/10У цена, могут быть использованы для проведения дугового сварочного процесса, осуществляющегося вручную. Оборудование, использующееся для сварки, изготовлено из хромоникелевой и хромоникелемолибденовой стали.

Электроды ЭА-400/10У цена можно применять для наплавки дополнительных коррозионно стойких слоев на кромку стальных деталей. Такие материалы являются незаменимыми для наплавки и сварки с различными элементами из аустенитной стали. Процессы могут проходить в условиях любого пространственного положения электродов, кроме того, когда шов направлен вниз.

При использовании электродов данного типа получается элемент, стойкий к влиянию коррозии. Металл, служащий основой, содержит феррит – его количество составляет не более 8 процентов.

Что касается временного сопротивления разрыву, то эта характеристика не превышает 550 Мпа; уровень удлинения не должен быть меньше 25 процентов.

На электроды установлена цена от 255 руб.

На главную