Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды сварочные ОЗЛ-9А

Электроды сварочные ОЗЛ-9АПродукция, которую мы предлагаем – элeктрoды сварoчныe OЗЛ-9A для дуговой ручной сварки различных конструкций из жаростойкой стали. 

Материал способен функционировать в окислительной среде при высокой температуре (1000С).

Процессы сварки возможны в любом положении конструкции (за исключением вертикального) в условиях постоянного тока.

В каталоге продукции, который есть на сайте нашей компании, вы найдете таблицу, в которой приведены механические и химические характеристики электродов. К ним относится сопротивление разрывам, процентная доля относительного удлинения и степень ударной вязкости, а также доли содержания углерода, марганца, кремния, никеля, хрома, серы и фосфора.

Купить электроды сварочные ОЗЛ-9А

Мы предлагаем Вам купить элeктрoды свaрочныe OЗЛ-9A, работающие в окислительной среде. Конструкции используются для изготовления промышленного оборудования.

Кроме того, у нас имеются в наличии такие модели, как электроды сварочные МНЧ-цена, спецэлектроды, оборудование для сварки, сварочная проволока СВ08Г2С и другие модели.

Все материалы, которые мы реализуем, изготовлены в соответствии с ГОСТом, протестированы и укомплектованы. Материалом, в который они упакованы, является картонная тара и термоусадочная пленка.

Качественные показатели сварочных электродов компании «Конвект-НН» выше, чем у их зарубежных аналогов. Мы предлагаем широчайшую номенклатуру, в которую входит около 200 марок электродов, и все это по приемлемой цене.

Электроды сварочные ОЗЛ-9А цена

Сварочные конструкции нашего производства, широко известные в своем сегменте, применяются в различных отраслях не только отечественной, но и зарубежной экономики. «Конвект-НН» - безусловный лидер в производства и продажи электродов. Мы производим подобную продукцию выского качества по максимально низкой цене в течение нескольких лет.
Сварочные электроды и промышленное оборудование имеют соответствующую документацию и маркировку. Кроме того, они протестированы и упакованы по ГОСТу.

Вы можете приобрести сварочные конструкции и нашего производства, не сомневаясь в качестве продукта. Миллионы потребителей, воспользовавшись нашими услугами, получили качественные конструкции для сварки. К тому же, электроды cвaрочныe OЗЛ-9A цена является вполне приемлемой даже для людей, имеющих средний уровень дохода. На конструкции установлена цена от 350 руб.

На главную