Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды сварочные ОЗЛ-25Б

Электроды сварочные ОЗЛ-25Б Сварные конструкции, как правило, изготавливаются методом дуговой сварки, при которой используются металлические электроды с покрытием. Основной материал для изготовления таких электродов – сварочная проволока, часто применяемая в производстве и промышленности. Существует множество марок данной продукции, и половина из них – электроды для ручной дуговой сварки.

Электpоды cваpoчныe OЗЛ-25Б предназначены для сварки сталей (низколегированных и углеродистых), в который содержится 0,25 процентов C2.

Сварочно-технологические свойства таких электродов, в том числе возможность сварки в любом пространственном положении, род тока для сварки, производительность процесса, склонность к порообразованию, содержание водорода в металле – те важнейшие характеристики продукта, отвечающие за успех производства конструкций. Сварочные электроды данной модели обладают перечисленные качествами в полной мере, и поэтому признаны одними из лучших в своем сегменте.

Основa рутилoвогo покpытия - это концентрат, или титановый диоксид. Металл швов, который выполнен при помощи электродов, соответствует стали. Металл шва у рутиловых электродов – более стойкий, чем у электродов, имеющих кислое покрытие.

Купить электроды сварочные ОЗЛ-25Б

В нашей компании Вы можете купить элeктpoды свaрочные OЗЛ-25Б с рутиловыми покрытиями, обладающие многочисленными преимуществами, в отличие от других видов подобных приспособлений. При их участии в процессе сварки процесс горения дуги приобретает стабильность и мощность. При разбрызгивании теряется минимальное количество металла, шлаковая корка отделяется легко, и шов формируется отлично.

В условиях изменения длины сварной дуги и порообразования электроды не приобретают повышенную чувствительность, как и при сварочном процессе ржавого и влажного металла.

Приобрести нашу продукцию Вы можете в компании «Конвект-НН». Не сомневайтесь: Вы получите товар отличного качества по низкой цене.

Электроды сварочные ОЗЛ-25Б цена

В погоне за низкими ценами мы можем упустить качественный товар, который по стоимости хоть немного да превышает приемлемый для Вас уровень. Уверяем, в случае с нашей продукцией такого не получится: элeктpоды сваpочныe OЗЛ-25Б ценa обладают высочайшим качеством, несмотря на низкую цену. Потребителям мы предлагаем только лучшее, и если Вы воспользуетесь нашим предложением, предлагаемые нами электроды для сварки станут выгодным приобретением!

Также мы изготавливаем электроды ЦТ-15 цена, сварочную проволоку OK Autrod 347 Si.

На продукцию установлена цена от 1300 руб.

На главную