Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды ОЗЛ-8

Электроды ОЗЛ-8Электроды ОЗЛ-8, предназначенные для сварки дуговым методом, применяются для сталей из хрома и никеля различных марок. Данная модель применяется в случаях, когда не требуется повышенная антикоррозийность швов.

Конструкции данной модели изготавливаются для сварки узлов конструкций, которые изготовлены из хромоникелевой, не подверженной коррозии стали. Электроды ОЗЛ-8 могут использоваться в тех случаях, когда не требуется повышенная стойкость металла швов к разрушительным воздействиям. 

Купить электроды ОЗЛ-8 

Если Вы хотитн купить электроды ОЗЛ-8, обратитесь в нашу компанию.

Расскажем о том, как осуществляется сварка.

Процесс сварки производится в условиях постоянного тока обратной полярности; допускается любое пространственное положение, кроме вертикального.

Модели так же, как и электроды сварочные ОЗЛ-25Б, способны сохранять важнейшие характеристики при высокой температуре нагревания, даже в условиях нахождения в жидкой агрессивной среде. В тех случаях, когда используется кислотная или другая среда, работы можно проводить при более высокой температуре.

Электроды марки ОЗЛ обладают множеством преимуществ:

• Хорошее формирование валика металла швов;

• Высокий процент шлакоотделения;

• После окончания сварочных работ не образуются трещины;

• Уровень жаростойкости металлического шва не ниже того же показателя соединительной поверхности;

• Структура шва, являющаяся аустенитной, хорошо воспринимает термообработку металлической основы при высокой температуре;

• Для того чтобы осуществить сварку следует сохранять длину дуги короткой;

• Перед проведением работ необходимо осуществит прокалку при высокой температуре (200-250 градусов). Время прокалки не должно быть меньше получаса.

Электроды ОЗЛ-8 цена

Электроды ОЗЛ-8 цена продукции является адекватной. Вы можете обратиться в компанию «Конвект-НН» и заказать необходимые электроды – и при этом Вы не переплатите.

Продукция, реализуемая нами, может пригодиться в различных областях производства – в металлургии, энергетике, судостроении и любой отрасли, где процессы осуществляются в агрессивной для материала среде. Мы производим сварочную и сварочную порошковую проволоку, электроды ЦЛ-11 и другие изделия для сварки.

По Вашему желанию мы скомплектуем заказ цветным и нержавеющим материалом – кругами, круглыми и профильными трубами, уголками, шестигранниками, квадратами и арматурой. Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то можете рассчитывать на скидки.

На товары данной марки установлена цена от 225 руб.

На главную