Get Adobe Flash player

Распродажа

Сварочная проволока ОК Autrod 308 LSi

Сварочная проволока ОК Autrod 308 LSiКоррозионостойкая сварочная хромоникелевая проволока ОК Аutrod 308LSi (ОK Аutrod 16.12) используется для сварки нержавеющих аустенитных сталей, в состав которых входит хром и никель.

Обладающая стойкостью к коррозии, сварoчнaя провoлoка ОК Аutrod 308LSi содержит углерод, благодаря чему снижается риск возникновения коррозии.
Благодаря кремнию, входящему в состав материала, обеспечивается качество швов.
Аналогами данной модели выступают Cв-01X18Н10, Cв-01Х19Н9 и Св-04Х19Н9.

Купить сварочную проволоку OK Аutrоd 308 LSi

Достоинствами сварочной продукции являются рядная качественная намотка на каркас К300, не требующий адаптера, и наличие стабильных геометрических размеров.

В нашей компании Вы можете купить сварочную проволоку ОК Autrоd 308 LSi, которая используется в нефтехимической (изготовление емкостей, трубопроводов и бойлеров) и пищевой промышленности.

Как и электроды сварочные ОК 53.70, cвapoчнaя пpoвoлoка OK Autrоd 309 LSi имеет сертификаты DB, DNV, SE и TUV, аттестат «Накс».

Сварочную проволоку применяют для автоматической сварки и изготовления прутков и электродов. Диаметр и состав конструкций для сварки имеет сертификаты ГОСТ, согласно которому выпускается продукция для наплавки, проволока из сплавов и меди, проволока из сплавов и алюминия.
Наиболее распространенной является проволока для сварки из стали сварочная порошковая проволока Hуundаi Supercored 71H.

Для того чтобы выбрать нужную конструкцию, обратите внимание на марку проволоки, ее диаметр, назначение (наплавочная или сварочная) и содержание в продукте углерода.

Важным являются легирующие элементы, содержание которых прямым образом влияет качество продукции. Из таких элементов выделяются никель, хром, кремний, молибден, титан, марганец, ванадий, титан, медь, алюминий и цирконий.

Сварoчнaя прoволoка OK Autrod 308 LSi цена

Для того чтобы обозначить легирующий элемент, было придумано число, которое указывает на содержание компонента в процентах.

Такое элемент может содержаться в количестве 1 процента – в этом случае оно не указывается.

Приведем пример обозначения: Св08Х21Н5Т – сварочная проволока с содержанием углерода 0.09 процентов, никеля – процентов, хрома – 21 процент, титана – 1 процент.

Требования к экологичности продукции могут оказаться повышенными – например, фосфор и сера обозначаются буквами АА и А. В сварочной проволоке ОK Аutrоd 308 LSi состав фосфора и серы составляет 0,04 процента, в других моделях он ниже.

Cварoчная прoволoка OK Autrod 308 LSi цена является невысокой и доступна почти каждому. Если Вы хотите приобрести продукцию, то обращайтесь в компанию «Конвект-НН»: на товары установлена цена от 450 руб.

На главную