Get Adobe Flash player

Распродажа

Сварочная проволока OK Autrod 318 Si

Сварочная проволока OK Аutrоd 318 SiНаша компания изготавливает коррозионностойкую проволоку для сварки нержавеющих аустенитных сталей, в состав которой входит хром, никель и молибден. Использование наплавленного металла придает продукту высокую коррозионную стойкость. 

Благодаря легированию проволоки обеспечивается исключается межкристаллитная коррозия, а кремний позволяет изготовить высококачественный шов. Сварочная проволока OK Аutrоd 318 Si используется в машиностроительной, нефтехимической и пищевой промышленности. Эксплуатация сварочной проволоки возможна при температуре +400C.

Сварочная проволока – одно из изделий, завоевавших большую популярность по причине большого срока эксплуатации. По этой причине проволока используется для сварки стальных деталей. Таким образом, подобная конструкция применяется в пищевой, химической и нефтяной промышленности, машиностроении и энергетике.

Купить сварочную проволоку OK Autrod 318 Si

Сварочная проволока данной модели – одна из самых распространенных конструкций для сварки, так как ее нержавеющее покрытие высокого качества отличается жаростойкостью и антикоррозионностью.

Сварка конструкций из нержавеющей стали при помощи обычных электродов не допускается, так как это может привести к потере изделием качества швов или изменению состава.
Исходя из этого, предлагаем Вам купить сварочную проволоку OK Autrod 318 Si, обладающую высоким качеством.

Такая проволока есть в нашей компании. Материал используется в бухтах и катушках, подающих проволоку дозированно и точно.

Сварочная проволока OK Autrod 318 Si цена

Сварочные изделия широко используется в промышленности – мебельной, архитектурной, химической и пищевой. Пружинная проволока незаменима в производстве деталей приборов и механизмов, которые двигаются и подвергаются химической нагрузке и эксплуатации.

Если говорить об эффективности применения сварочной проволоки из стали, то она высока – продукт используется в производстве катерного, яхтовое и моторного строительства.

Сварочная проволока OK Autrod 318 Si цена не является высокой, и Вы можете позволить себе такую покупку. Обратитесь в компанию "Конвект-НН", и мы поможем Вам осуществить доставку продукции.

Мы реализуем такие товары, как сварочная проволока OK Autrod 308 LSi, электроды ОЗЛ-8 и прочие товары для сварки.

Цена от 450 руб.

На главную