Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды сварочные ОЗЧ-4 цена

Электроды сварочные ОЗЧ-4 ценаДуговая сварка подразумевает применение стальных, вольфрамовых, угольных и графитовых электродов. Самыми распространенными являются электроды из стали с покрытием.

Для осуществления сварки низколегированных и углеродистых сталей используются элeктроды cварочныe O3Ч-5 цeна. ГОСТ, в соответствии с которым изготавливаются приспособления, установил классификацию, общие условия и размеры.

Наша продукция может использоваться для низколегированных и углеродистых сталей, отличающихся сопротивлением разрывам.

Приспособления могут применяться для сварки конструкционной стали, а также теплоустойчивой легированной стали и наплавки внешних слоев.

Такие приспособления, как электpoды сваpoчные О3Ч-ценa, обеспечивают получение сварного равнопрочного соединения. В производстве главные характеристики электродов – механические характеристики металла швов и соединений, которые получаются после надлежащей термообработки. Это сопротивление разрывам, удлинение и вязкость.

Кyпить электроды сварoчныe ОЗЧ-4

Данные показатели стандартизируют несколько типов приспособлений для осуществления сварки стали повышенной прочности, среди которых предлагаемые нами электроды. Кроме того, сварочные электроды данной модели имеют особый химический состав, который позволяет осуществлять работу в экстремальных условиях.

Мы предлагаем кyпить электpoды сваpoчныe OЗЧ-4 со специальным покрытием, обладающие повышенным уровнем прочности.

Сварка стальных конструкций предполагает термическую обработку, равнопрочность соединений при которой – обязательное условие. При этом применяют электроды, позволяющие получать металл шва, имеющий аустенитную структуру.

Элeктpoды сварочные ОЗЧ-4 цена

К группе приспособлений для сварки сталей относят элeктpoды свapoчныe O3Ч-4 ценa, являющаяся достаточно приемлемой. Конструкции используются для сварки как легированных, так и низколегированных сталей – теплоустойчивых, которые работают в условиях высоких температур. Основные характеристики электродов – это химические свойства и состав металла, получившегося в результате наплавления, и механические характеристики при умеренных температурах.

Максимальной рабочей температурой для электродов данного типа является та, при которой прочностные показатели металла швов являются стабильными.

Наша компания, специализирующаяся на продаже сварочных материалов, существует на отечественном рынке в течение нескольких лет; за этот период времени она успела завоевать доверие потребителей и сейчас пользуется спросом. Мы реализуем такие изделия, как сварочные электроды, алюминиевую проволоку, сварочную проволоку ОК Autrod 347 Siэлектроды ЦЛ-11 и другую продукцию.

На модель ОЗЧ-4 действует цена от 1700 руб.

На главную