Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды сварочные НЖ-13

Электроды сварочные НЖ-13Сварочные электроды модели НЖ-13 используются для сварки коррозионно стойкой стали из никеля и хрома марок 08Х21Н6М2, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Е и подобных, функционирующих при высоких температурах, в условиях, когда к шву предъявляются повышенные требования касаемо межкристаллитной и коррозионной стойкости. Во всех положениях швов предполагается сварка постоянным током.

Элeктpoды cвapoчныe HЖ-13 применяются для дуговой ручной плавки штампов горячей и холодной обрезки и деталей автомобилей, конструкции которых быстро изнашиваются.

Производственный процесс не представляется возможным без сварки. Как правило, потребители оборудования для сварки – это производители конструкций для строительства, заводы ж/б изделий, автосервисы, машиностроительные предприятия, строительные компании и ремонтные участки. Для того чтобы покрыть нужды данных отраслей, как раз и требуются электроды.

Купить элeктроды cварочныe HЖ-13

Расскажем о характеристиках плавления таких электродов и основных характеристиках металла швов и наплавленных металлов.

Коэффициент плавки – 11 г/Aч при расходе электродов на один килограмм металла – 2 кг.

К механическим свойствам плавленого металла относится твердость после завершения процесса термообработки (отпуск – 300С при закалке 850С).

К химической доле наплавленных металлов относят углерод (0,20 процентов), марганец (0,7-10 процентов), кремний (0,7 процентов), хром (13 процентов), никель (0,6-0,7 процентов), сера (0,3 процента) и фосфор (0,06 процентов).

Если Вы хотите купить элeктpоды сварoчныe HЖ-13, то предлагаем продукцию нашей компании «Конвект-НН». Вы останетесь довольны, получив отличное качество по максимально низкой цене.

Электpоды свaрочныe HЖ-13 цена

Как и другие официально производимы в нашей стране продукты для сварки, электрoды сваpoчные HЖ-13 цена имеют соответствие государственному стандарту. Варианты различной упаковки конструкций, порядок транспортирования и способы их хранения определяются ГОСТом.

В наше время каждый, наверное, знает, что такое сварка, и не раз видел результаты применения данного процесса. Говоря языком техническим, сварка – это процесс, при котором получаются неразъемные соединения, которые осуществляются в процессе установления межатомных связей свариваемых частей в условиях их местного нагрева или пластического деформирования. В строительстве, на транспорте и в промышленности разные сварочные методы используются в широком масштабе.

Цена от 245 руб.

На главную