Get Adobe Flash player

Распродажа

Электроды МР-3С купить

Электроды модели МР-3С, предназначенные для сварки углеродистой стали, есть в компании «Конвект-НН». С использованием таких электродов возможна сварка в любом пространственном положении, за исключением вертикального, когда ток подается сверху вниз.
Самая многочисленная электродная группа – это электроды, при помощи которых производится соединение низколегированных и углеродистых сталей. Эта металлы, содержание углерода в которых – до одной четвертой процента, а также низколегированные, имеющие сопротивление разрыву 590 Мпа.
Такие конструкции характеризуются свойствами металла шва, углом изгиба, ударной вязкости, сопротивлению на разрыв, относительным удлинением – согласно ГОСТу.
Электроды МР-3С были разработаны на сварочной проволоке, имеющей рутил-целлюлозное покрытие. Марка, завоевавшая данный сегмент рынка, и сейчас пользуется спросом.
 Если продукция заинтересовала Вас и Вы хотите электроды МР-3С купить, то для начала следует ознакомиться с принципами их функционирования. Они работают в любом положении, при постоянном токе обратной полярности или переменном – от источника напряжения холостого хода в 50-60 В. Электроды данной серии хорошо сочетаются с выпрямителем BД-200CЭИ. Элементы, входящие в состав металла швов электродов – кремний, марганец, сера, фосфор и углерод. На килограмм таких электродов расходуется один килограмм металла.
У электродов модели МР-3С – хорошие технологические и сварочные свойства – облегченное формирование швов, средний уровень разбрызгивания металла, отличное зажигание и стабильное горение дуги, а также легкость отделение корки шлака от швов металлов.
Хорошее повторное зажигание, присущее материалам, возможно благодаря мелкочешуйчатой поверхности валика и средней глубине провара. С применением электродов возможно проводить работы по зазорам, но при условии минимального тока, и благодаря этому можно избежать пористости швов.
Отсыревшие сварочные электроды нужно сушить на протяжении одного часа, и температура при этом должна быть не менее 160 градусов. Работы можно проводить при участии свободной дуги, имеющей среднюю длину.
У изделий - хорошие гигиенические свойства, и при этом выделяется минимум марганца, являющегося неблагоприятным соединением, и пыли в процессе сварки, а кроме того – конструкции не чувствительны к грязи и ржавчине.
В нашей компании Вы можете электроды МР-3С купить, хорошо зарекомендовавшие себя в машиностроении, металлургической промышленности и строительстве. Если Вас интересует другая продукция, то такие изделия, как электроды оптом, электроды для сварки и прочие изделия у нас также есть.

На главную