Get Adobe Flash player

Распродажа

Купить сварочные электроды

Купить сварочные электродыПрежде чем принимать решение "купить сварочные электроды" необходимо правильно их выбрать. Ведь комфортность и быстрота выполнения процесса сварки, а также качество сварного соединения прямо пропорционально зависит от электродов, которые Вы будете использовать при проведении сварочного процесса. Низкое качество, непригодные условия хранения, а также просроченный срок их годности обычно приводит к выходу из строя проваренного изделия. Лучше пользоваться материалом, который рекомендует компания-производитель для своего сварочного оборудования.

Купить сварочные электроды сегодня легко, но при этом важно учитывать качество главной составляющей электрода - отечественной сварочной проволоки OK Autrod 12.51 или СВ08Г2С. От ее химического состава зависит качество электрода. Существует более пятисот различных марок непокрытых и покрытых электродов, плавящихся и не плавящихся (графитовых электродов). Покрытые электроды для сварки – на металлический стержень наносится специальная обмазка из смеси разных порошковых веществ, скрепленных клейкой массой.

Разные марки электродов несут в себе набор технических свойств, способствующих выполнению разных поставленных задач. Поэтому важно не торопиться с решением "купить сварочные электроды", а правильно подобрать нужную Вам марку. Используя электроды различных марок с нужными свойствами, а также покрытие и сварочную проволоку, возможно работать не только с обычной сталью, но и с цветными металлами и сплавами.

При электродуговой сварке углеродистых и низколегированных сталей применяются покрытые сварочные электроды УОНИ 13/55 Р с основным или смешанным покрытием.

Рутиловое покрытие (АНО-4, МР-3, ОЗС-12) – Это порошок диоксида титана, который повышает прочность сварного шва и обеспечивает стабильное горение дуги. Они как правило, немного дороже по цене, чем остальные, однако имеют преимущества при сравнении с другими марками сварочных электродов. Сварочные электроды с рутиловым покрытием, отлично себя зарекомендовали при сварке влажных деталей, уменьшают разбрызгивание металла, уменьшая его потери. После сварки этими электродами Вы сможете легко удалить шлаковую накипь со шва.

Электроды сварочные

Какие купить сварочные электроды решать Вам. Мы в свою очередь рады предложить электроды сварочные самых разнообразных марок - электроды ЭА-400/10У, электроды ЭА-395/9, электроды LB, электроды ESAB. Также у нас Вы найдете нержавеющую сварочную проволоку и ленту ДРЛ-Л.

На главную